Frühlingsmenü 2018
vom 01. März bis 31. Mai 2018
Vorspeise:
Tartar vom bayrischen Jungbullen, feines Gemüse
und herzhaftes Bauernbrot
Hauptgang:
Zweierlei vom Maishähnchen (lackierte Keule und Roulade aus der Brust), Kräuterpolenta und junges Gemüse mit Spargel
Dessert:
Bayrischcreme mit Marmorkuchenkonfekt, Zitroneneis
Preis pro Person: 38,00 €
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Vegetarische Variante:
Vorspeise:
Lauwarm gebratener Pak Choi auf gerösteter Sesamcreme, Schmortomaten, lila Kartoffelchips
Hauptgang:
Gebratene Aubergine mit Ratatouillefüllung auf Cous Cous
Dessert:
Bayrischcreme mit Marmorkuchenkonfekt, Zitroneneis
Preis pro Person: 32,00 €
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Sommermenü 2018
Vom 01.Juni bis 31.August
Vorspeise:
Pulpo-Brotsalat mit grüner Tomatenmarmelade und
Olivenbrot
Hauptgang:
Saltimbocca aus dem Kalbsrücken, dazu „Rotonde“, hausgemachte
Pasta mit Walnuss-Gorgonzolafüllung und lauwarme Peperonata
Dessert:
Tonkabohnencreme im Himbeer-Fruchtledermantel, Himbeereis
und geröstete Malzkaffeebrösel
Preis pro Person: 38,00 €
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Vegetarische Variante:
Vorspeise:
Carpaccio von Sommergemüse mit Meerrettichsoße,
frittierte Süsskartoffelwürfel und Ziegenfrischkäse
Hauptgang:
Bunte Möhrenbratlinge mit Koriander, Halloumi und
Zitronensauce
Dessert:
Tonkabohnencreme im Himbeer-Fruchtledermantel, Himbeereis
und geröstete Malzkaffeebrösel
Preis pro Person: 32,00 €
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Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).
Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, so senden Sie uns bitte eine e-mail an info@lachundschiess.de
Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min
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