www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum / Datenschutz
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************

 

***********************************************************************************

Wintermenü 2019
Vom 02. Januar bis 28. Februar 2019

Vorspeise:
Süss-Sauer eingelegte Wintergemüse mit geräuchertem Heilbutt, dazu eine feine Dillcreme und Olivenbrot

Hauptgang:
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Kräuterrahmsoße, Apfel-Zwiebel-Kartoffelpüree, Blattspinat mit gerösteten Erdnüssen, frittierter Grünkohl

Dessert:
Zitronentarte mit Baiser und hausgemachtem Zimteis

Preis pro Person: 39,00 €  

Vegetarische Variante

Vorspeise:
Süß-Sauer eingelegtes Wintergemüse mit gebratenem Dinkelpflanzerl, dazu eine pikante Sauce Diabolo

Hauptgang:
Blumenkohlcurry mit roten Linsen und gerösteten Erdnüssen dazu indisches PAPADAMBROT

Dessert:
Zitronentarte mit Baiser und hausgemachtem Zimteis

Preis pro Person: 36,00 €

 

***********************************************************************************

Frühlingsmenü 2019
Vom 01. März bis 31. Mai 2019

Vorspeise:

Räucherlachsscheiben mit Dill, Zitronenmayonnaise, warmem Blätterteigstrudel mit Frühlingsgemüse

Hauptgang:
Gebratene Maishänchenbrust „Supreme“ mit Trüffelrahmsoße, Spargeltarte und wildem Broccoli

Dessert:
Spanischer Flan mit Karamellsoße und hausgemachtem Limetten-Minzsorbet
Preis pro Person: 39,00 €

  Vegetarische Variante
Vorspeise:

Warmer Blätterteigstrudel mit Frühlingsgemüse, Kräuterrahmsoße und mariniertem grünen Spargel

Hauptgang:
Gratinierte Romanasalatherzen mit Gemüsewürfelfüllung, Trüffelrahmsoße und Kartoffelgratin

Dessert:
Spanischer Flan mit Karamellsoße und hausgemachtem Limetten-Minzsorbet
Preis pro Person: 36,00 €

***********************************************************************************

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, so senden Sie uns bitte eine e-mail an info@lachundschiess.de

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 
 


 

                                           

 

 

 

 


 

 
 
 
 

********************************************************************

à la carte


Kürbis-Kokossuppe
mit Kräutercroutons
6,50 €

Schwarzwälder Schinkenbrot, reichlich garniert
7,50 €

Käsebrot  mit Frühlingszwiebeln
6,00 €

Münchner Brotzeitteller mit Geräuchertem, Kaminwurzn ,
Bergkäse, Obazdn , Brot  und Butter
13,50 €

„Rustichella“, gegrilltes Bruschettabrot b
gefüllt mit Käse  und pikanter Salami,
dazu Salatbouquet
9,50 €

Toskanische Oliven  und Weißbrot
6,50 €


Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung,
dazu Salbeibutter und frisch geriebenem Parmesan
12,90 €

2 Stück Kalbfleischpflanzerl
mit Kartoffel-Gurkensalat
14,50 €

Bunter Salatteller mit marinierten Artischocken,
geröstete Weißbrotwürfel, Kürbiskerne und
gegrillte Rindfleischstreifen
13,90 €


 

Guten Appetit und einen unterhaltsamen Abend

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de