www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum / Datenschutz
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
**********************************************************************************

MENÜ
auf Vorbestellung



Herbstmenü 2018
Vom 01.09. bis 30.11.

Vorspeise:
Lauwarm gebratenes Zanderfilet mit Weißbiervinaigrette,
Radisalat und Brottaler mit Kürbiskernölschmand

Hauptgang
Rehkeule im Niedriggarverfahren geschmort mit
Kürbis-Pilz-Quiche, dazu im Portweinteig gebackene
Williams-Christbirne

Dessert:
Schoko-Lasagne mit cremiger Eierlikörsoße
und hausgemachtes Brombeer-Chili-Eis

Preis pro Person: 39,00 €

 

**********************************

Vegetarische Variante:
 

Vorspeise:
Feines Tartar vom Büffel-Mozzarella mit

Avocado und Mango im Glas serviert, dazu
ein pikanter Tomatendip

Hauptgang:
Tomaten-Auberginen-Blattspinat-Tian,
mit würzigem Kürbis-Hummus

Dessert:
Schokolasagne mit cremiger Eierlikösoße, dazu
dazu ein hausgemachtes Brombeer-Chili-Sorbet

Preis pro Person: 36,00 €

***********************************************************************************

Adventsmenü 2018

Vom 01.12.2018 bis 23.12.2018

Vorspeise:
Lauwarm gebratener Jakobsmuschel-Honigmelonenspiess,
Süßkartoffelmarmelade mit Chili, Avocado-Mangoragout

Hauptgang:
Kalbsfilet mit Backpflaumenfüllung, Morchelrahmsoße,
Blätterteighörnchen mit Blattspinat, Walnüssen und Andechser Hirtenkäse, Selleriepüree

Dessert:
Savarin mit Amaretto,Vanillecreme,
hausgemachtes Bratapfel-Thymianeis

 

Preis pro Person 41,00 €

_

Vegetarische Variante:

 

Vorspeise:
Lauwarm gebratener Räuchertofu-Honigmelonenspiess,
Süßkartoffelmarmelade mit Chili, Avocado-Mangoragout

Hauptgang:
Curry vom Muskatkürbis, sautierter Babyblattspinat.
Geröstete Macadamianüsse

Dessert:
Savarin mit Amaretto, Vanillecreme,
hausgemachtes Bratapfel-Thymianeis

 

Preis pro Person 38.- €

***********************************************************************************

 

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, so senden Sie uns bitte eine e-mail an info@lachundschiess.de

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 
 


 

                                           

 

 

 

 


 

 
 
 
 

********************************************************************

à la carte

Sommerlicher Tomatensalat
mit marinierten roten Zwiebeln, Pinienkernen,
Parmesanflocken und geröstetes Weißbrot
8,60 €


Schwarzwälder Schinkenbrot, reichlich garniert
7,50 €


Käsebrot mit Frühlingszwiebeln
6,00 €


Münchner Brotzeitteller mit Geräuchertem, Kaminwurzn,
Bergkäse, Obazdn, Brot und Butter
13,50 €


„Piadina“, gegrilltes italienisches Fladenbrot gefüllt mit
Kräutercréme, geräucherter Putenschinken, Bärlauchkäse,
dazu Salatbouquet
9,80 €

 

Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Schnittlauch
11,50 €


„Straccetti“
dünne Rinderlendenscheiben vom Grill,
Salatbouquet und gegrillter Spargel
15,00 €


Bunter Salatteller mit frischen Feigen,
gerösteten Kürbiskernen, Weißbrotwürfel
und gebratenen Ziegenkäse
13,50 €


Toskanische Oliven und Weißbrot
6,50 €


Frische Erdbeeren mit Mascarponecremé
5,50 €

 

Guten Appetit und einen unterhaltsamen Abend

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de