www.lachundschiess.de   @ Kontakt   U Impressum
aus unserer Linksammlung:
Sie befinden sich hier: Gastronomie
 
Gastronomie
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************
 
   
Lassen Sie sich verwöhnen ****************************


MENÜ
(auf Vorbestellung)




***********************************************************************************

Wintermenü 2018
Vom 02. Januar bis 28. Februar 2018

Vorspeise:
Spinattartelette mit frittierten Krebsfleischbällchen
und Currydip

Hauptgang:
Rinderfiletspitzen in Estragonjus mit getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree und Gemüsebouquet

Dessert:
Zweierlei Mousse von Toblerone und weißer Schokolade mit Beerenfruchtspiegel

Preis pro Person: 38,00 €

**************************************
Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Spinattartelette mit Frischkäsepralinen und Currydip

Hauptgang:
Wirsingroulade mit Reisfüllung, Kräuter-Tomatensauce und sautiertem Babygemüse

Dessert:
Zweierlei Mousse von Toblerone und weißer Schokolade mit Beerenfruchtspiegel

Preis pro Person: 32,00 €

***********************************************************************************

Frühlingsmenü 2018

vom 01. März bis 31. Mai 2018

Vorspeise:
Tartar vom bayrischen Jungbullen, feines Gemüse
und herzhaftes Bauernbrot

Hauptgang:
Zweierlei vom Maishähnchen (lackierte Keule und Roulade aus der Brust), Kräuterpolenta und junges Gemüse mit Spargel

Dessert:
Bayrischcreme mit Marmorkuchenkonfekt, Zitroneneis

Preis pro Person: 38,00 €       

                         **************************************

Vegetarische Variante:

Vorspeise:
Lauwarm gebratener Pak Choi auf gerösteter Sesamcreme, Schmortomaten, lila Kartoffelchips

Hauptgang:
Gebratene Aubergine mit Ratatouillefüllung auf Cous Cous

Dessert:
Bayrischcreme mit Marmorkuchenkonfekt, Zitroneneis

Preis pro Person: 32,00 €

***********************************************************************************

 

Bitte buchen Sie Ihre Menüs bis spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung.
Bei Menübestellung bitten wir Sie, die reservierten Plätze bis
spätestens 19.00 Uhr einnehmen (Sonntag 18.30 Uhr).

Die ersten beiden Gänge werden bis 19.45 Uhr serviert (Sonntag 19.15 Uhr), das Dessert in der Pause.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen, so senden Sie uns bitte eine e-mail an info@lachundschiess.de

Zeitplan:
18.30 Uhr Einlass/ Sonntag 18.00 Uhr
20.00 Uhr Vorstellungsbeginn/ Sonntag 19.30 Uhr
nach ca. 50-60 Min Pause, Pausenlänge ca. 20 Min

 
 
 
 

********************************************************************

à la carte

Kartoffel-Gemüserahmsuppe
6,00 €


Käsebrot mit Frühlingszwiebeln
6,00 €


Schwarzwälder Schinkenbrot
7,50 €


Münchner Brotzeitteller mit Geräuchertem, Kaminwurzn,
Bergkäse, Obazdn, Brot und Butter
13,50 €


Panciotti mit Auberginen-Scamorzafüllung,
Aurorasoße und frisch geriebenen Parmesan
13,50 €


2 Stück Kalbfleischpflanzerl
mit Kartoffel-Gurkensalat
14,50 €


Blattsalate mit feinen Gemüsestreifen, gerösteten Kürbiskernen, gegrilltem Ziegenkäse und marinierten Feigen an Mango-Dressing
13,50 €


Toskanische Oliven und Weißbrot
6,50 €


Apfelstrudel mit Vanillesauce
6,00 €

 

**************************************************************************

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  Münchner Lach- und Schießgesellschaft
Haimhauserstraße / Ecke Ursulastraße – 80802 München

Kartenreservierung: Tel. +49 89 391997
E-Mail: info@lachundschiess.de